INGREDIENTES
- 750 g de costelinha de porco cortados
- Suco de 2 limões
- 100 g de alho poró picadinhos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) pimenta-do-reino
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
MODO DE PREPARO
- Temperar a carne com o suco dos limões, o alho, sal, pimenta, alho poró e paprica doce
- Deixe descansar para pegar o tempero por uns 20 minutos
- Doure a cebola com um pouco de óleo (o óleo de canola é mais leve, mas serve qualquer um)
- Junte a costelinha com todo o tempero na panela
- Deixe dourar bastante antes de começar a colocar a água para cozinhar
- Adicione água aos poucos até cozinhar bastante
- A carne de porco precisa ser bastante cozida
- Quando começar a colocar a água, junte 3 folhas de louro para dar um toque final
- Eu servi com feijão branco, arroz e angú temperado
Fonte: tudogostoso.com.br