Costelinha de Porco Temperada

Outubro 13, 2016
large2
Conpartilhe


INGREDIENTES

  • 750 g de costelinha de porco cortados
  • Suco de 2 limões
  • 100 g de alho poró picadinhos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce

MODO DE PREPARO

  1. Temperar a carne com o suco dos limões, o alho, sal, pimenta, alho poró e paprica doce
  2. Deixe descansar para pegar o tempero por uns 20 minutos
  3. Doure a cebola com um pouco de óleo (o óleo de canola é mais leve, mas serve qualquer um)
  4. Junte a costelinha com todo o tempero na panela
  5. Deixe dourar bastante antes de começar a colocar a água para cozinhar
  6. Adicione água aos poucos até cozinhar bastante
  7. A carne de porco precisa ser bastante cozida
  8. Quando começar a colocar a água, junte 3 folhas de louro para dar um toque final
  9. Eu servi com feijão branco, arroz e angú temperado

Fonte: tudogostoso.com.br

Comentários

clipboard Enviar currículo