INGREDIENTES
- 1 lagarto
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas
- 1 vidro de azeitona
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de vinagre
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos
- Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar
- Fatie o lagarto bem fino
- Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra
- Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado
- Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços
- Adicione o azeite, óleo, e 1/2 copo da água da azeitona, vinagre
- Deixe cozinhar por uns dez minutos
- Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha
- Sirva com torradas
- Poderá ser servido gelado
- Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará
Fonte: tudogostoso.com.br