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ingredientes
- 400 g peito de frango caipira;
- Sal e pimenta do reino;
- 1 pitada de tomilho desfolhado;
- ½ colher de sopa páprica doce;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 100 g farinha de trigo;
- 2 ovos batidos;
- 100 g farinha de rosca;
- 50 g farinha de milho flocada (fubá);
- Sal;
- 2 colheres de sopa mostarda dijon;
- 1 colheres de sopa mel;
- Tomilho desfolhado;
- Óleo vegetal para fritar.
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modo de preparo
Molho
Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
Nuggets
Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos;
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;
Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;
Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados;
Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
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