Sorvete de Banana com Paçoca

Agosto 29, 2015
large2
Conpartilhe


ingredientes

  • 3 bananas pratas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

1 - Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.

2 - Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.

Receita enviada em 27/04/2015

Comentários

clipboard Enviar currículo