INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 clara
MODO DE PREPARO
- Peneire todos os ingredientes secos
- Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
- Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
- Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
- A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
- Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
- Você poderá servir estes Waffles com geleia ou até mesmo requeijão
- O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle (nunca tive a experiência de fazê-lo sem a máquina)
Fonte: tudogostoso.com.br