Super Lima http://www.superlima.com.br
|
CARNE ASSADA |
INGREDIENTES
- 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
- 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
- 1 linguiça de paio ou calabresa
- Alho, sal, pimenta (a gosto)
- Salsa picada (a gosto)
- 1 pitada de manjericão
- 2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO
fonte: tudogostoso
- Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
- Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
- Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
- Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
- Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
- Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
- Marinar a carne até dourar
- Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
- Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
- Elas irão dourar junto com a carne
|
Adicionar ao meu livro de receitas (132)
Tabela de conversão de medidas
Calcular calorias
Relacionadas
Experimente também
Pudim de geladeira
Pudins
Pudim de maracujá
Pudins
Pudim da mamãe
Pudins
Pudim brigadeirão
Pudins
Pudim de leite condensado
Pudins
Pudim de pão
Pudins
Minipudim de leite condensado
Pudins
Pudim de abacaxi
Pudins
Pudim de brigadeiro
Pudins
Gostosura de coco
Pudins
Pudim de banana com leite condensado
Pudins
Falso pudim de leite condensado
Pudins
Escrever comentário
Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.
Comente e compartilhe pelo Facebook