Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
CARNE ASSADA

Foto: Shutterstock

INGREDIENTES

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre

 

MODO DE PREPARO

 

 

fonte: tudogostoso

  1. Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
  2. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
  3. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
  4. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
  5. Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
  6. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
  7. Marinar a carne até dourar
  8. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
  9. Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
  10. Elas irão dourar junto com a carne

 

 



Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook