Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Foto: Shutterstock

INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!

 

Fonte:tudogostoso



Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook