Super Lima http://www.superlima.com.br
|
Escabeche de lagarto
|
INGREDIENTES- 1 lagarto
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas
- 1 vidro de azeitona
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de vinagre
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO- Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos
- Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar
- Fatie o lagarto bem fino
- Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra
- Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado
- Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços
- Adicione o azeite, óleo, e 1/2 copo da água da azeitona, vinagre
- Deixe cozinhar por uns dez minutos
- Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha
- Sirva com torradas
- Poderá ser servido gelado
- Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará
Fonte: tudogostoso.com.br
|
Adicionar ao meu livro de receitas (132)
Tabela de conversão de medidas
Calcular calorias
Relacionadas
Experimente também
Pudim de geladeira
Pudins
Pudim de maracujá
Pudins
Pudim da mamãe
Pudins
Pudim brigadeirão
Pudins
Pudim de leite condensado
Pudins
Pudim de pão
Pudins
Minipudim de leite condensado
Pudins
Pudim de abacaxi
Pudins
Pudim de brigadeiro
Pudins
Gostosura de coco
Pudins
Pudim de banana com leite condensado
Pudins
Falso pudim de leite condensado
Pudins
Escrever comentário
Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.
Comente e compartilhe pelo Facebook