Super Lima http://www.superlima.com.br |
Massa de Pizza |
ingredientes
Massa
modo de preparoMisture numa tija grande o quilo da farinha de trigo com o fermento. Coloque os ovos um a um e vá misturando com as mãos. Em seguida coloque a cerveja misture mais e depois a água (que deve estar na temperatura ambiente). A massa vai ficar meio grudenta, mas ainda não precisa sovar. Depois de misturado deixe na tijela com um pano de prato por cima enquanto você prepara o molho, rala a muzzarela, acendo o forno (de preferência à lenha) e corta os demais ingredientes pra pizza. Quanto terminar, pegue o outro pacote de farinha, jogue um pouco no local onde você vai abrir a massa. Jogue um pouco também na tijela, pra ajudar a tirar a massa (que ainda vai estar grudenta). Comece a sovar a massa, acrescentando farinha sempre que achar necessário. Termina quando a massa estiver homogênea. Corte em 8 pedaços. Cada um fará uma pizza deliciosa pra uma forma tamanho padrão (daquelas que cabem dentro do forno de um fogão de quatro bocas). Se quiser uma pizza mais grossa, junte 2 porções de massa ou abra menos a porção única, utilizando uma forma pequena. |
Adicionar ao meu livro de receitas (132)
Tabela de conversão de medidas
Calcular calorias
Relacionadas
Experimente também
Pudim de geladeira
Pudins
Pudim de maracujá
Pudins
Pudim da mamãe
Pudins
Pudim brigadeirão
Pudins
Pudim de leite condensado
Pudins
Pudim de pão
Pudins
Minipudim de leite condensado
Pudins
Pudim de abacaxi
Pudins
Pudim de brigadeiro
Pudins
Gostosura de coco
Pudins
Pudim de banana com leite condensado
Pudins
Falso pudim de leite condensado
Pudins
Escrever comentário
Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.
Comente e compartilhe pelo Facebook