Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
Sobremesa na Marmita

Foto: Shutterstock

ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente

Acrescente 1/2 copo de água gelada

Unte levemente com margarina uma forma de furo central

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)

Coloque a gelatina

Leve à geladeira até endurecer

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)

Leve à geladeira até ficar consistente

Desenforme e sirva

 

fonte:receitas.com



Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook