Super Lima http://www.superlima.com.br |
Sobremesa na Marmita |
ingredientes
modo de preparoDissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente Acrescente 1/2 copo de água gelada Unte levemente com margarina uma forma de furo central Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda) Coloque a gelatina Leve à geladeira até endurecer Dissolva as outras gelatina da mesma maneira Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos) Leve à geladeira até ficar consistente Desenforme e sirva
fonte:receitas.com |
Adicionar ao meu livro de receitas (132)
Tabela de conversão de medidas
Calcular calorias
Relacionadas
Experimente também
Pudim de geladeira
Pudins
Pudim de maracujá
Pudins
Pudim da mamãe
Pudins
Pudim brigadeirão
Pudins
Pudim de leite condensado
Pudins
Pudim de pão
Pudins
Minipudim de leite condensado
Pudins
Pudim de abacaxi
Pudins
Pudim de brigadeiro
Pudins
Gostosura de coco
Pudins
Pudim de banana com leite condensado
Pudins
Falso pudim de leite condensado
Pudins
Escrever comentário
Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.
Comente e compartilhe pelo Facebook