Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
Suco de Jabuticaba

Foto: Shutterstock

INGREDIENTES

  • 1 kg de jabuticabas maduras
  • 3 litros de água filtrada
  • açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela grande, coloque três litros de água para ferver
  2. Lave 1 kg de jabuticabas e coloque na panela quando a água estiver fervendo
  3. Com um pilão, amasse as jabuticabas com calma, até que todas estejam estouradas
  4. Deixe fervendo até que a água fique com uma coloração violeta
  5. Retire as jabuticabas e o suco com uma concha e coe em uma jarra
  6. Os restos das jabuticabas podem ser jogados fora, e o suco pode ser diluído, se estiver com o gosto muito forte
  7. Adoce a gosto

Fonte: tudogostoso.com.br

Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook